ГлавнаяНовостиВ Ставрополе повесился милиционер

В Ставрополе повесился милиционер

10 апреля 2007, 10:20

Вернувшись с работы домой вечером 5 апреля 36-летний Андрей Салимов не стал будить отдыхающих в доме жену с детьми, а прошел в баню и... повесился. Супруга нашла его, когда было уже поздно. Накануне этого страшного происшествия ни ссор, ни скандалов в семье Салимовых не было. И что могло послужить мотивом к самоубийству, супруга не понимает.
Коллеги Андрея Петровича, а он был лейтенантом милиции в Промышленном РОВД Ставрополя, также не могут поверить в случившееся.
- Конфликтов вроде у него ни с кем не было. И ни о каких проблемах он никому не говорил, - рассказал «Комсомолке» один из сотрудников Андрея.
Более того, Андрей Салимов всегда был на счету у руководства как один из лучших сотрудников, за что незадолго до произошедшего был награжден почетной грамотой. Все было хорошо, а он повесился? Или повесили?
- Никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружено, только борозда на шее, - рассказал корреспондентам «Комсомолки» следователь прокуратуры Октябрьского района Ставрополя Денис Гренков. - А он был очень крепкий и сильный мужчина, совладать с которым непросто, так что следы борьбы обязательно бы остались. Сейчас ведется предследственная проверка всех возможных мотивов этого поступка и стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.
Анна Шевченко, Комсомольская правда